Зета-Джонс.ру


  • Главная
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
    • Смертельный номер / Death Defying Acts, 2007
    • Христофор Колумб: Завоевание Америки / Christopher Columbus: The Discovery, 1992
    • Перепутанные наследники / Splitting Heirs, 1993
    • Синий сок / Blue Juice, 1995
    • Фантом / The Phantom, 1996
    • Маска Зорро / The Mask of Zorro, 1998
    • Западня / Entrapment, 1999
    • Призрак дома на холме / The Haunting, 1999
    • Фанатик / High Fidelity, 2000
    • Траффик / Traffic, 2000
    • Любимцы Америки / America’s Sweethearts, 2001
    • Чикаго / Chicago, 2002
    • Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty, 2003
    • Терминал / The Terminal, 2004
    • Двенадцать друзей Оушена / Ocean’s Twelve, 2004
    • Легенда Зорро / The Legend of Zorro, 2005
    • Обратный ход / The Rebound, 2009
    • Вкус жизни / No Reservations, 2007
    • Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits, 1990
  • Рецензии
  • Статьи и интервью
  • Новости
  • Фотогалерея
  • Фотораздел
  • Контакты
  • Гостевая
  • Карта сайта
  • Ссылки
  • Интересные сайты